Мрачный человек...

Рихард Мор 2
Мрачный человек в комнате сидит
В сумраке ночном щурится
Из окна выглядывает всматриваясь в даль
Что он видит там тени и
Тени за окном бегло спор ведут
Ставят ставки кто выиграет
Мрачный человек посмотри в окно
Погаси свечу белую
Не давай себя обвести кругом
Ночь играет блюз бархатный
Сезон вот уж на носу
Мрачный человек кается