Мы не будем с тобою друзьями...

Виктория Иванютина
Мы не будем с тобою друзьями,
И врагами не будем с тобой,
За семью ты закрылся дверями,
Я устала стучаться… Отбой…

Не стыжусь, что безумно любила,
Знаю точно, и ты ведь любил,
Только стали, увы, мы чужими,
Всё простила, и ты позабыл…

Я могу лишь сказать, что однажды,
Ты увидишь, как счастлива я,
И почувствуешь, что ненавидишь
Ты себя, что теперь не твоя…

И улыбку мою снова вспомнишь,
И слова, что теперь не тебе,
И, взглянувши на небо, промолвишь:
«Мне б вернуть всё» - в безумной мольбе…

Только знаешь, уже не помогут
Ни слова, ни звонки, ничего…
Наш союз был тобою расторгнут:
Не враги, не друзья… Мы – никто…

26.10.2015