кантри рок

Елена Бессонова
главное - дожить до следующей среды,
главное неизбежность перекроить
и дожить до следующей среды
тогда оу-е, ты, знаешь, мой дорогой
приедет... чертовски любимый мой брат
и заберёт нас с собой
а если не заберёт,
то подбросит хотя бы деньжат,
а если не деньжат,
то хотя бы оставит пожрать,
а если и не приедет, то
дожить до следующей среды
это уже победа, да... да...да...