Как будто целая жизнь проносится между строк...

Рихард Мор 2
Как будто целая жизнь проносится между строк
Перелистывая страницы и я странник
Брожу этой жизнью не житою
Но что-то внутри меня там
Стучит мне это неправда
И я слушаю слушаю и умираю
И оживаю вновь
Перелистывая страницы