Найдите мне в этой капле жизнь...

Рихард Мор 2
Найдите мне в этой капле жизнь
Найдёте и преисподнюю
Скажите мне отчего так
Мёд не терпит тьму холода
Не любит когда его там
Пронзают лучи солнца
И я отвечу вам почему я
Ищу тьму золота