Сколько бы ты отдала за пять минут детства...

Рихард Мор 2
Сколько бы ты отдала за пять минут детства
Сколько бы я отдал за пять минут сна
Как же мы по разному с тобой воспринимаем блаженство
Я -- бесконечный полёт Космоса
Ты -- необъяснимый простор зла