***

Роман Скиба
Страх не слишком к лицу Вам, принцесса…

Те, что воют под стенами замка,

Не сумеют прорваться в покои...

Но уж , если им стены – не стены,

И капканы для них не капканы,

Если стража сбежит перед ними,

Не изведав заветного боя,

Те, что Вашим глазам себя явят,

Только собственной кровью упьются…

Мои когти длиннее, принцесса,

И клыки поострей, чем у них…