В порыве поцелуя...

Рихард Мор 2
В порыве поцелуя глаза близки
Твоих желаний всуе растраченной звезды
О не смотри напрасно осенний день горит
Уходит день ненастный а этот говорит
В порыве поцелуя глаза твои блестят
Туманится рассудок о этот беглый взгляд
Слуга твоих иллюзий испитых и до дна
В порыве поцелуя горит моя весна