В двух минутах...

Демирина
В  двух  минутах  от  дикого  поля,
От  удушья  хмельной  красотой,
От  желанной  для  тела  неволи,
Когда  запах  лавандовый  твой

То  довлеет,   то  просит  остаться
В  безвременьи  своей  чистоты,
Ни  на  миг  не  желая  сдаваться
Ликованью  моей  немоты!




                27.10.2015г.