В этих глазах рассвет...

Рихард Мор 2
В этих глазах рассвет,
В этих глазах надежды.
Что отрицаю свет
В море твоей надежды?

Кинусь - рукой подать.
Руны прочертят песню.
Пламя завьётся в круг,
Вьюгой закрутит бездну,

Что у моих ног
Рвётся огнём желаний.
Предначертаний долг
Чувствую и сгораю…