Справедливо

Переспектива
Что означает "справедливо"?
Честно, просто и сопливо?
Справедливо-это значит,
Делить все честно, пополам.
Делить печаль, тоску
И взором товарища взбодрить
Делиться радостью.
И, может быть, его простить.

Ты будь добрей:
Печальным взором,
Надеждой четкой поделись.