Боль

Валерии Борута
Господи, спаси, помилуй! Господи, сними сей груз
Я без женщины любимой, только каюсь - не молюсь
Я ее зову все время, но в ответ мне тишина
И осталась только память, а в душе лишь пустота.

Я кричу от боли этой, я испил ее до дна
Но лечу все дальше в бездну и пока не видно дна
Сердце, тело, разум, чувства - все поделено на два
То, что было раньше - вечно, то что будет - лишь слова

Пройден жизни путь немалый, я забыть тебя хочу
Но , не заживает рана, губы шепчут - я люблю!
Непомерна эта ноша, нет и верного пути
И судьба мне приказала, до конца его пройти
Дав в начале веру в счастье, дав вдохнуть глоток любви
Все разорвано на части, все потеряно в пути.