Твой нежный лик...

Алекс Инженеров
Твой нежный лик,
Вонзился в душу мне.
Как лучик солнца,
В грозовую тучу.

Ты растопила лед,
Сковавший сердце мне,
Как день весенний,
После долгой стужи.

Тебя возвышу я,
В стихе.
Как музу,
Спутницу поэта.

Ты прилетишь,
На встречу мне.
Как дар судьбы,
Предназначенье…