Вокруг прельщает золото

Алим Зелинский
2Кор.5:2 Оттого мы и воздыхаем, желая
облечься в небесное наше жилище;
         ***
Вокруг  прельщает золото –
Осенняя краса.
Но не стихает колокол
Зовущий в небеса.

Звучит в душе и разуме
О Родине рассказ.
Постойте, люди праздные.
Подумайте хоть раз!

И если опечалены
Судьбиною земной, –
За голубыми далями
Ищите  дом родной.
     ***
Фото из Интернета.