У предпоследней черты

Оксана Малько
Захватила у корыта
Все места себе элита,
Вон чужих и непохожих!
Столько лет всё те же рожи.
Постарели,поседели,
Полысели,погрузнели
И брехать поднаторели.
Как вы все нам надоели!
А тут потомки подрастают,
Чавкать рядышком желают.

Рубль к доллару штормит.
Про какую-то стабильность
Наверху кто-то гундит.

Чтобы стадо не зверело,
В левой пряник,в правой кнут.
Как придумано умело
И стабильностью зовут.

P.S.
Где ошивался наш премьер,
Когда вопрос о рыбе поднимался?
Неужто чёрною икрою обожрался
И заседание в сортире просидел?