Нэнси, новогодняя сказка

Эл Би Джей
В честь обезьянки шоу MaNelly

Рождественская кутерьма всегда обходила стороной дом малышки Нэнси. Снега не было, сани деда мороза не заглядывали в эти края, а так хотелось праздника, хотелось наряжать елочку, развешивая красивые игрушки.
Маленькая Нэнси в поисках падающей звезды всегда смотрела на ночное небо, и каждый раз загадывала одно и тоже желание.
-Пускай только придет новый год,- шептала Нэнси,- ничего не прошу, только увидеть бы Дедушку мороза,- и сладко засыпала.
Однажды ночью, ей показался звон колокольчиков. Она открыла глаза, но до конца еще не проснулась, и тут  её ослепили яркие огни, что украшали огромные заснеженные сани, запряженные шестью огромными северными оленями. Нэнси решила,что она спит, потерла глаза, и, когда вновь их открыла, перед ней предстал сам Дедушка мороз, одетый в красный кофтан.
-Нэнси, сказал дедушка,- я услышал твои желания и приехал, чтобы взять тебя с собой в путешествие! Мы будем класть подарки под ёлку и совершать чудеса, исполняя новогодние заветные желания.
Нэнси обняла деда мороза, кивая головой,
-Да-да,с удовольствием!
Дед мороз посадил Нэнси на руки и сказал,
-Теперь мы будем называть весь следующий год, годом обезьяны! В честь тебя, маленькая обезьянка Нэнси, ведь ты всем сердцем верила в новогоднее чудо!