Обещание...

Татьяна Федорова 689
Обещали мне в жизни многие,
Выполняли, увы, не все,
Что пойдем мы вдвоем босоногие,
По вечерней, холодной росе.

И шептать ты мне будешь на ухо,
Что такой больше в мире нет,
Что единственная, что прекрасная,
И что встретим вдвоем рассвет.

Но печальное повторяется,
Сколько лет уже, сколько зим,
Обещания не исполняются,
Обещайте уж лучше другим.