Заплати за меня и исчезни

Сергей Кэмп
Заплати за меня и исчезни,
Оставив запах духов.
Из слов не выкинуть песни,
Я к финалу нашей интрижки уже готова.

И не вздумай обернуться
И ронять обильно морские слезы.
Нам уже вдвоем не вернуться,
Нам уже не взирать беспечно на звезды.

Смелым порывом порву,
Все что тепло хранило в нас.
Нужна свобода наяву,
Самое время расстаться сейчас.

Сотри цифры
И плачь месяц в подушку.
Явки провалены, не действительны шифры,
Отправляюсь искать новую игрушку...