стой на краю этой пропасти!

Вероника Бучацкая
-стой на краю этой пропасти!
-кружится голова...
рук неуклюжие лопасти
сжимают голову
лопались
сотни сосудов крохотных
смерти коснувшись едва
визг тормозов наотмашь бьет
красный свет красный свет
дождь за стеклом мою боль прольет
чувствуешь?
легче?
-нет....

27.10.15