***

Лилия Олер
Солнечный свет, проникая в окно,
Ярким лучом наш дом освещает,
И больше не будет здесь темно,
Ведь если мы рядом -  наш мир оживает...
Глаза я открою,  услышу звуки
Приятных хлопот твоих, дорогой...
Ты наливаешь мне кофе на кухне,
Я вдохновляюсь забот теплотой...
Можно и дальше продолжить ждать,
Как ты появишься вдруг с подносом...
Но я не позволю себе не встать!
Ведь сердца порыв никогда не спросит...
Он поведет меня мягким шагом ,
Туда где стараний твоих плоды,
Укрытая я одним одеялом,
Приду оценить вожделеньем любви...