Пусть меж строк читает кто-то

Николай Жучков
Пусть меж строк читает кто-то,
Вспоминая себя и свою любовь.
Себя находит в них, видит кого-то,
Всплывают, чьи-то свидания вновь...

- Не корите себя, не браните!
Вы чисты, пред любовью своей!
Ну а вспомнить, или сравнить, захотите
Волю Вашей Любви ...

- Не спешите!
Ещё раз прочтите!
Ведь Вы были -
Любви Королевой,
В царстве любви Королей!...