снежные метели

Кошачий Царь
У нас зима и снежные метели,
и за окном лишь кружит воронье.
Давно на юг все утки улетели
и по ТВ опять одно вранье-
обманом грубым греют уши плебсу
о том, что Запад- гнусный негодяй(censored),
опять в Донбассе нет ни крошки хлебца,
и вновь поет для всех "один из нас":
"Ах, дорогие люди-россияны,
мы все живем ужасно хорошо!
Зашьем деньгам ненужные карманы
и разотрем Европу в порошок!
Заокеанских же нахальных янки
пошлем подальше, скажем- на Луну!
Пущай там скачут словно обезьянки!
Люблю Россию- славную страну."

___________________________________
И воцарилась на просторах русских
временщиков умильнейшая речь
Вновь сахар к чаю будем есть вприкуску,
разогревая дровяную печь.