Фоломееву Евгению

Виталий Веледницкий
С осенним Женя,Днем рождения
Ведь мелкий дождь,всегда к добру
Ну,что давай без огорчений
Проблемы пустим по ветру...

Ну все бывает,жизнь такая
Но праздник,Бог не отменял
Что пожелать тебе,я -знаю
Давно все в мыслях пожелал

Удачи,выдержки,терпения
Вот это все,умнож на три
Здоровья,моря вдохновения
Огромной искренней любви

Здоровье МАМЕ,счастье-детям
И той кто рядом,веры,сил
Ты 39 лет на свете
Себе ответь:
"Ты жил?
...Не жил?"

Тебя ведь знает,даже Путин
Мир не "бездобреньких" людей
А,что в остатке,что по сути?
(ну кроме призрачных идей)

Ты бизнесмен,руководитель
Ты муж,ты сын и ты отец
Ты на "Рокфоле" - предводитель
...Так выпрямляйся наконец

Что тащишь крест свой, на коленях
Ведь рядом столько есть друзей
Плохих,хороших,разных мнений
Ведь скоро 40 - будь умней

Ну хватит этих философий
Сегодня праздник без сомнения
Все Фоломеев,без утопий
Так от души,
           За День Рождения...