Сквозь годы

Наталья Перепеченко
***
Ты словно богатырь былых времён
Пришёл ко мне сквозь годы и дороги.
Как отрок юный в девицу влюблён,
Украл навеки сердце недотроги.
Когда ты рядом, всё вокруг светло,
Оберегаешь волком нашу стаю.
Мне несказанно в жизни  повезло!
БлагоДарю, храню и точно знаю,
Что сквозь туманы тысячи веков,
Надменных взглядов, выкриков кликуши,
Звучанье Бога искренностью слов
Соединяет любящие души.