Солнца есть у неба запах

Андрей Пятак 3
Солнца есть у неба запах,
Запах ветра, запах птиц,
Что дожди несут на лапах
В новый град Аустерлиц.



Звук листа в паденье слышен,
Как летучей мыши звук,
Шум дождя по утлой крыше,
Привидений – «тики-тук». 





Ощущаю крыльев взмахи
Ангелов и бесенят,
Что сидят себе на плахе
Тёплых дней, и не казнят…