Спасибо

Натали Гофман
Спасибо тем, кто был моей кометой,
Кто озарял мой темный путь.
Я вспомню светлые моменты,
Когда мне болью сдавит грудь.

Жаль одного, что крик «спасибо»
Не долетит до тех людей.
Затерло время, они забыли.
Но помню я и мне теплей.

27.10.2015