Бандитский сговор

Здешний Алекс
Зарядил надолго дождь
Мелкий.
С ветром хмурым он забил
"Стрелку".
И решают "пацаны":
Кто же
"Прессовать" нас будет,
Похоже.

Дождь сипит-осенний
И стылый:
"Я за шиворот людишкам
И с тыла!
Простудившись,заболеют
И этим
Накажу(запомнят все-
Даже дети!)".

Рванул молча ветер северный
Ворот:
"Своего добьешься,дождь,
Ты не скоро.
Ты же мелкий,хиловат
С виду
(Не косись-я это так,
Не в обиду).

Человек раскроет зонт,
Надев шляпу,
Двинет,голову задрав:
На,мол,капай!
Не простудится вовек
И пол слабый:
Жаль,не ливень ты-творить
Вред им дабы!

"Прессовать"-чтоб всё o,key-
Я их буду:
Так пройдусь,что не забыть
Меня люду!
Провода им оборву,
Снесу крыши-
Завопят тогда они:
"Кара свыше!"

Напрягу людей я так-
Стёкла треснут!
Перекрестятся они:
"Царь Небесный!"
Свирепея,пронесусь
Ураганом,
Дерева буду ломать
В раже пьяном!

Гнев почувствуют они
Моей силы-
Вот такие от меня
Будут "вилы"!
...Тут дождишка-"фраерок"
Носом хлюпнул:
"Ну,а если мы их "прессанем"-
Совокупно?!

Ведь,брателло,одной-лучше
Две бошки
Всяко,коли поразмыслить
Немножко.
Предлагаю:сообща им,
Двуногим,
Хорошенько пообламывать
РОги!

Я пойду-они за зонт.
Ты их-шквалом!
Так до ниточки промокнет
Не мало.
И назавтра:ломота,
Боль да кашель,
37 и 5,постель.
Они-наши!!
Непогода мы с тобой-
Да какая:
Что такое с ветром дождь-
Пусть узнают!

...Побазарив,разошлись
После "стрелки"
Ветер-зэк(колюч и зол)
И дождь мелкий.

За окном я вижу их
И решаю:
Может,дома посидеть,
Хлебнув чаю?
Или дать бандюгам бой,
Презрев страхи:
Цыкнуть им сквозь зуб слюной:
"Пошли...отсюда!"
И прогулкой-не спеша
И в развалку-
Укрепить иммунитет
И закалку!