Жизнь как море

Наглый Малыш

Сейчас действительно неважно
Ты пловец или не умеешь плавать
Ты выплывешь или потонешь
Сможешь или не сможешь
Море не спросит
Ты учился, или нет
Море поглощает и ей не нужен твой ответ
Может придавит чей то катер
Или поможет чья-то добрая рука
Но в борьбе с морем
Ты один и это твоя борьба
И больше ничья
Водой захлебнешься или выплывешь вперёд
Повезёт или не повезёт
Кто-то имеет катер, лодку, подлодку
Но морская длань- несправедливость
Ты был так изорван, плыл так слабо
Порой так лениво
Порой появлялись, плохие варианты
Может стать чьим то кормом
Возможно в трюме рабом
Это так похоже на жизнь
Вот я о чём.