Душой любя

Полтораков Сергей Павлович
Не спиться в полную Луну,
          Проснусь вновь в три.
Как будто весточку я жду,
          Боюсь зари.
Что кроет горизонт ночной,
          В своей тиши?
Обмолвись, слово мне шепни,
          И успокой.
Мне нравится твой лик, твой взгляд,
          Твои мечты,
Безумству встречи нашей рад,
          Пишу стихи.
Дождь я люблю, но злюсь порой,
          В нём нет тебя.
Невинный стыд и красота,
          Где мой покой?
Из вечности ушли в века,
          Моя сестра.
Хранишь меня, болит Душа,
          Твоя черта.
Отца я помню, не забыл,
          Он сотворил,
Вселенная,- чудесный мир,
          Бог нас любил.
И любит, чувствую всех я,
          Душой любя.
Жду вечность, чтоб узреть тебя,
          На склоне дня.

          25.10.15.