упрямая...

Спешащая в Даль
По холодной дороге,
                Навстречу рассвету,
Как юродивый ,
                С яркой звездою в душе,
С колокольчиком,
                Нежно затронутым ветром ,
И с котомкой
                На сером от пыли плаще.
Я по жизни иду,
                Удивляя "нормальных"
Тем , что сердце в ладонях ,
                Открыто ветрам,
Тем , что ставлю я выше
              Разных благ  "матерьяльных"
Тех кто дарит любовь
               И кто верен друзьям.
    В след ухмылки, улыбки
                и пЕндель весомый,
Мол , чего это ты ?
                Не как мы , не как все
Ну а я ... босиком
              с колокольчиком... снова
По дороге холодной ...
               С утра , по росе...