О чем мечтаешь ты

Руслан Сергеевич Пушкин
О чем мечтаешь ты тайком?
Смотря в открытое окошко,
По ком грустишь,совсем немножко
Рыдаешь ночью ты по ком?

А я приперся бы под дом
Этаж забыл-я не нарочно
И был бы пьян слегка-мне можно
Послал короткий бы дозвон....