Осень. Красивая грусть природы

Болтенков Павел
Осень. Красивая грусть природы.
И цвета, вокруг, яркие до невозможности.
Вспышки депрессии, иногда, в виде плохой погоды
И хандра, в серой сырой промозглости…
Осень. Печальная песнь в полете.
Журавли-эмигранты рвут свою душу криками.
Ностальгия по лету, за кофе, с коллегами по работе
И в соцсетях, на фото друг другу «кликая»…
Осень. Время уже не спешит, как раньше
Ловит ракурс удачный и выставляет экспозицию.
Воздух чище немного и видно четче и дальше
И порой можно разглядеть душу за лицами…
Осень. Красивая грусть природы.
Но за этим, всегда, рождение чего-то нового.
Прошлое уходит, не спеша,  в памяти переходы.
Будущее, встречай! Мы идем. До скорого!