Две стороны как одна...

Эллина5
Крыло черное,крыло белое,
Небо то ясное, то оно серое.
Не важно каким цветом мир окрашен
Если он лжив - значит он страшен.

Не важно, ангелы
или демоны.
Жизнь или смерть - не важно
Им обоим не хватит времени.
Если к цели идешь отважно.

Неважно хороший или плохой.
Все мы один человеческий строй.
Никого не волнует твое мнение,
Людей в этом мире терзают сомнения.

Мы думаем, что можем мир разделить,
На добро и на зло мир "можем" судить,
Но как же люди могли позабыть,
Что в одиночку проблем не решить.

Что помогать мы друг другу должны,
Ведь узы и чувства нам очень нужны.
Без них в человеке вянет душа,
И жизнь угасает в нем, не спеша.