В октябре

Катерина Панфилова
По городу гуляет непогода,
И не охота никуда идти.
Унылое настало время года,
Холодным мокрым снегом замело дворы.

Но знаю я, что нипочем нам будут
Печальные сюрпризы октября.
Согреем и обнимем мы друг друга,
Весны дождемся, нежась и любя.

Твоя забота, ласка в каждом слове
Заставят позабыть усталость и хандру.
Прижмусь к груди твоей щекою
И тихо прошепчу, что я тебя люблю...

27.10.2015