Путь домой

Михаил Богданов 13
Я пришел от туда еще недавно
Где Абсолют творит чудеса
Где создал он сына своего
В точности похожего на себя

О восхищение в полете мироздания
Как я счастлив что плыву с тобой
Ты так гармонична и добра
Мои потоки сливаются с тобой

Здесь я ради космического опыта
Заряжаясь чистой энергией любви
Я уже не та что раньше была
Я стремлюсь туда от куда все мы пришли

Да энергия космоса заряжай меня
Да любовь многократно умножайся
Я сам силу обрету и научу себя
Слышишь любимый я ну же миру улыбайся

Все что не мог отныне и вновь могу
Слова из уст моих звучат голосом его
Он шепчет что все страдания я придумываю
И не нужно ничего кроме любви испытуемого