Жизнь

Гарик Борисович
На обоях замызганных пылью
Лишь следы прошедших событий.
Только то, что раньше было -
Разочарования открытий.

На обоях измазанных мечтами
Не осталось следов помады.
Стёрлось всё, что не было с нами,
Всё, что не случилось когда-то.

На обоях залитых любовью
Пятна слёз и не родившихся детей.
Размывы разлуки и боли
И серый пепел потерь.

На обоях – криптограммах чисел
Чьи-то записи дат, номеров,
Незнакомых фамилий и мыслей,
Колонки из цифр и слов.