***

Гарик Борисович
Я разучился складывать слова.
Слова из букв, из слов стихотворений строки
В которых ясно всё как дважды два.
Вот тут мы влюблены, вот тут мы одиноки.

Всё так же складываю я слова.
Из букв слова, из слов четверостиший строки.
Но в каждой строчке дважды три, не два.
И не стихи теперь - одна головоломка.