Последнее свидание

Гарик Борисович
Сегодня падал снег, будто не март за окном, а ноябрь,
Но снег не смотрит на календарь, всё кружил и падал.
Ложился на грязный асфальт, надеясь, что он белее будет,
И на минуту стало белым всё, а снег растаял, но не умер.
Просто изменил своё физическое состояние и стал водой.
Последнее моё свидание с зимой.