Ты есть!

Аверьянов Сергей
Ты есть...и большего не надо...
Ты есть...мир изменилcя вдруг...
Ты есть...горят глаза устало...
И освещают все вокруг...

Ведь ты - любовь всей моей жизни!
Ведь ты - родная мне душа!
Ты есть...и большего не надо...
Ах, до чего жизнь хороша!!!