Так в жизни бывает

Тамара Штван
   Случайные встречи, случайные встречи,
   так в жизни бывает,мы знаем о том...
   Случайные встречи сгорают, как свечи,
   а эта в душе разгорелась костром...

   Глаза твои черные, жгучие очи,
   я их случайно увидел тогда...
   Их луч осветил наши первые встречи,
   а взгляд мое сердце пленил навсегда!

   Так в жизни бывает, так в жизни бывает-
   глаза говорят вместо слов о любви...
   И сердце покоя в том взгляде не знает
   и ищет глаза дорогие твои...

   Случайная встреча, счастливая встреча,
   огонь в моем сердце не гаснет давно...
   Случайная женщина мне стала любимой-
   глаза ее светят все также тепло...

   Случайная встреча, счастливая встреча,
   огонь в моем сердце горит все сильней...
   Случайная женщина стала женою-
   глаза ее светят всех ярче огней!