Последний танец

Юрий Сергеевич Гордеев
Один лишь танец на двоих
Двух незаконченных историй
И вальс прошел для вас как миг
Отбросив тени книжных полок

Импровизируя печалью игрой своей
Ты подалась бесславному греху 
И то что все пойдет с начала
В дуэте наполняли пустоту

И плавный переход ушел в фокстрот
Осенним каблуком в натяжке нервы
И снова кровь бурлит по венам
От страсти лишь зеленых глазах