Перемены

Андрей Беспалов
   
Подаренное в любви,
Ненужным творением стало.
Из ножен достали мечи,
Общаясь звеня металлом .

Меняя жизни устои,
Ищете в мире войну.
Разорвать ничего не стоит,
Усталую тишину.

В душе разбудили зло,
Мир черной покрыли мглою.
Капли из крови и слез,
Землю покрыли тоскою.

Осколки в груди ребенка,
Вот это ваши цветы,
Но знайте, жизнь это долго,
Война дождется весны.

Радость достанет до звезд,
От деда к отцу и сыну.
Родник материнских слез,
Смоет войны причину.