Романс написать просила

Белый-13
Ты помнишь я просила:
   " подари романс
           в котором грусть,
             слеза романтики,
             наивная невинность,
            в котором страсть,
          любви большой сеанс.
Ну, напиши романс мне в посвящение,
               на милость..."

Пусть твой романс звучит
                напоминанием
   о днях рождения большой любви -
           не затемненной ,
                без страдания...
   Романс лишь для меня -
                другие все порви.
  Исполнил ты в обещано желание.

Романсом этим стану я встречать -
    наполненный любовью день.
Я стану музыкой романса провожать
                тебя ...
  до той поры,  пока не приглашу в семью,
       в которой твой романс любви всей тень...