Август

Гарик Борисович
Пора, пора мой друг.
Уж птицы собираются на юг.
С каникул возвратилась детвора,
А значит и тебе пора.

Поверь, я бы ещё побыл с тобой,
Хоть после наших встреч я сам не свой.
Ты, конечно, в моей жизни знаковый
Никогда не бываешь одинаковый.

Ты один никогда не приходишь,
Ты с собой друзей моих приводишь.
С тобой родился я, с тобою я женился,
С тобой за эти годы изменился.

Ну и пусть после наших встреч похмелье.
Зато на душе вместо грусти веселье.
Но дни летят нам пора прощаться
Опять на целый год расставаться.

Пора, пора мой август, мой друг
Уж птицы собираются на юг
С каникул возвратилась детвора
А значит и тебе пора.