Заглянул я в сердце своё

Николай Жучков
Заглянул я в сердце своё -
Любви там - полная чаша!
-Почему?
-Потому!
Что ты - счастье моё!
И жизнь, с тобою, краше!

Любовь - прекрасное чувство,
В нём много хмельного вина.
Ни притворства у меня, ни лукавства.
А любви - за волною, волна.

В каждом дне - желанье встречи.
В каждом часе - образ твой.
Ручейка журчанье,
В твоей речи -
Круглый год -что летом, что зимой.

                Твои поцелуи сводят с ума.
                Манят, опьяняют, дурманят меня.
                Как сладки и страстны губы твои!
                Я им отдаюсь, в порывах любви!