Любимой

Алексей Осипюк
Сердцу хочется любить,
Победив холодный разум,
Днём и ночью бить и бить,
Разгоняя смуту разом.

В груди пылкая любовь,
Что зажглась во мне пожаром,
Кипятит шальную кровь,
Опьяняя просто даром.

Всё во мне живёт и дышит
Повествуя об одном:
Те слова,что сердце пишет,
Дабы стать к тебе ключом.

Я летаю, я пылаю...
Ведь не в силах удержать,
Ту любовь, что в сердце чаю
И хочу тебе отдать.

Зима 2008