Мертвая точка

Вишневая Элли
Растеклось мертвой кляксой
Время
И рассвет
Никогда не настанет
Я с трудом выдыхаю мысли
Сквозь дыма табачного стену.
В сине-черного пса заката
Выпускаю горящие пули
Живых спичек
И мертвых окурков.
Я уже подружилась с ночью
Она частый мой собеседник
Разливает вино и строчки
По дождливым следам воскресенья.
Она меня приняла, как родную
Уступила на подоконнике место
Распугала свои кошмары
И до солнца орала мне песни.
И сегодня мы снова вместе
Сигаретным травимся ядом.
А хотелось с тобою...

А хотелось с тобою.
Рядом.