***

Игорь Федоров-Осенний
Лежу в темноте неподвижно
Мне жарко и так неуютно
ни шума ни ветра не слышно
Вокруг тишина и минуты
Теряется место и цели
Все падает в сточную яму
Готовьте шприцы и пинцеты
На стол хирургический лягу
Терял и друзей в этой жизни
Прощаю себя за сварливость
Я спорю,да,это мой принцип
А ты не играй тут невинность
Идет операция долго
А в Лондоне так же туманно
Повеяло холодом тонким
Повеяло запахом мамы
О чем я пишу этой ночью?
И кто прочитает не знаю
Ведь чем-то так он озабочен
И что-то его так терзает,наверное...