Я прошу - очисть от скверны

Елена Казанцева 4
Я прошу - очисть от скверны
Душу грешную мою!
Хоть не верю в рай, наверно -
Лучше будет мне в раю.

Специально не грешила,
Не дала бы, все ж, зарок!
Вдруг какая проскочила
Мысль сознания порог?!

И, из -за нее, проклятой,
Не видать мне райских кущ!
Если есть ты, Боже святый,
Ты всесилен, всемогущ.

Я прошу тебя смиренно,
Чтоб была душа чиста,
Если в день благословенный
Я узрею в рай врата...
                27.10.15