Еще раз про любовь!

Мила Глущенко
Любовь она как гром небесный,
А почему, как гром?
Она на самом деле гром!
Она пришла и засверкало,
В душе как в небе голубом!

И сразу даже не поймешь,
Что с сердцем вдруг случилось,
Вот только,что работало спокойно,
А тут как птица в клетке,
Вдруг забилось.

И человек,которого ты знал давно,
Вдруг стал совсем другим,
Невероятно, сказочно красивым!
Когда он вдруг тебя поцеловал,
Любовь обрушилась, как ливня шквал
и стал он близким и любимым!